М@ЯК : Салон красоты в центре Москвы

Мастера салона «Маяк будучи экспертами бренда Goldwell, уже более восьми лет используют японскую технологию химической завивки волос, известную так же, как биозавивка волос, биохимическая завивка волос или японская биозавивка волос. Отзывы наших клиентов о качестве оказываемых нами услуг обычно очень хорошие! Запишитесь на процедуру химической завивки волос и станьте обладательницей роскошных, упругих локонов! Эта процедура также требует соблюдения всех технологий завивки и зависит от опыта стилиста. Если же вы хотите порадовать своих близких, советуем вам выбрать в качестве презента подарочный сертификат на услуги в салоне «Маяк».

Маяк : Японская химическая завивка волос Evolution

Приходите, и мы сделаем вам такую же красивую, или даже еще более шикарную химическую завивку волос! Будем рады сделать вас красивее и зарядить хорошим настроением!

Татуаж бровей - «3 часа ада

В частности, это косметика Goldwell, которая включает линии: Inner Effect, Color Glow IQ, Dualsenses, Kerasilk. Переходите на новый уровень обслуживания в салоне красоты!

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое - «Стоит

Кроме того, вы всегда можете рассчитывать на бесплатную профессиональную консультацию мастеров салона «Маяк которые научат вас правильно укладывать волосы после химической завивки и подберут оптимальные средства для домашнего ухода за локонами. Сотрудники салона красоты «маяк» помогут вам в выборе представленной у нас продукции. Более десяти видов массажа, обертывания, эпиляция, программы коррекции фигуры, антицеллюлитные процедуры, экспресс- программы по уходу за телом. Отличительные особенности химической завивки волос Evolution (Япония). Вы можете почитать отзывы на сайте, посмотреть фото и видео наших работ.

Техника правила инструменты коррекция бровей в домашних условиях

Метро Маяковская - экономьте ваше время и деньги, пользуйтесь отличным сервисом и услугами салона, часть из которых абсолютно уникальны в Москве! . Кроме того, для наших клиентов мы разработали целую систему лояльности для постоянных клиентов, а также акции и скидки, посмотреть и воспользоваться можно если вы установите на свой телефон мобильное приложение салона красоты. Завивка на коклюшках: Химическая завивка волос Evolution от Goldwell позволит вашим волосам выглядеть гуще, их будет легче укладывать, но и без укладки ваша прическа будет великолепной.

Психология общения и межличностных отношений

Салон красоты «Маяк» расположен. . Стильная стрижка, модная повседневная или вечерняя укладка, современные виды окрашивания, наиболее эффективные процедуры по уходу за волосами все эти и многие другие парикмахерские услуги вы найдете в нашем салоне. Наши мастера эксперты Goldwell, используют свое ноу-хау для прикорневой завивки волос, что позволяет вам надолго сохранить свои шикарные кудри.

Макияж, коррекция и окрашивание бровей в студии «Like» в центре

В любом случае, наши мастера подберут вам оптимальный вариант исходя из типа и структуры волос, их состояния.д. Что предлагает вам один из лучших салонов красоты люкс-класса: Всегда инновации и превосходство в уходе за волосами.