Наращивание бровей волосковым методом : плюсы и минусы процедуры

Средняя цена в крупных городах составит 5000 рублей за сеанс. Этот метод позволит скрыть некоторые внешние дефекты, кардинально решит проблему асимметрии бровей и, наконец, позволит придать бровям красивую форму и добиться идеальной густоты. Например, в течение суток после процедуры необходимо исключить попадание воды на обработанную область. Последняя процедура наиболее интересна и позволяет легко создать выразительный и загадочный взгляд. Коррекция бровей обычно стоит 50 от стоимости наращивания.

Наращивание бровей : что это, сколько держится и как делается

Их нельзя трогать руками и расчесывать, а уж тем более корректировать при помощи пинцета. Во-вторых, нежелательно использовать мыло или другие средства для умывания. Особенно сложным является пересадка волос на область дуг.

Татуаж бровей волосковым методом : техника создания и фото

Старайтесь использовать только натуральную продукцию, основанную на природных компонентах, без красителей и консервантов. Не путайте волосковое наращивание бровей с процедурой волоскового татуажа, а также наклеивания накладных бровей. Требуется особый уход, имеются некоторые ограничения.

Процедура по наращиванию бровей

Доверять можно только мастеру. Максимально естественный результат, тончайшая толщина прорисовки бровей, но! Как ухаживать за нарощенными бровями? Видео: технология наращивания и моделирования бровей.

Стоит ли наращивать брови?

Немаловажное значение имеет также и качество материалов. На помощь приходят различные инновационные разработки специалистов индустрии красоты. И связано это с модными тенденциями.

Волосковое наращивание бровей - метод, фото, описание

Не смотря на то, что метод волоскового наклеивания начали практиковать совершенно недавно, рынок уже наполнился всем необходимым. Такая услуга оказывается далеко не во всех салонах, студиях красоты и косметологических кабинетах. Очень эффективный и простой метод сделать взгляд более выразительным. Если верить тому, что говорят в рекламах, то нарощенные брови продержится около двух недель, а может даже и больше. Механическое воздействие также стоит ограничить, то есть не дотрагиваться руками до области бровей, так как это может испортить результат процедуры.