Наращивание ресниц двойной объем или двойное наращивание ресниц

После этого глаза приобретают особую красоту и загадочный блеск. Более простым вариантом является пучковая технология, когда к основанию своих родных ресничек крепится целый пучок искусственных. Когда необходимо еще двойное наращивание?

Наращивание ресниц 2D ( двойной объем )

Но что необходимо учесть, чтобы после увеличения объема по технологии 2d не испортить результат на глазах неправильными действиями. На подготовительном этапе определяется и длина используемых волосков, и их качество.

Наращивание ресниц ( двойной объем технология, особенности

Отзывы, елена, 25 лет: «Долго не могла решиться на наращивание ресниц. Такие наименования лишь подчеркивают схожесть искусственных ресниц с натуральными материалами по мягкости и другим параметрам. Не вредит ли двойное наращивание ресниц натуральным ресничкам? Видео: технология двойного наращивания ресниц, вы мечтаете сделать свой взгляд неотразимым, ярким, загадочным при помощи технологии двойного объема?

Наращивание ресниц двойной объем, салон-красоты "Твой стиль"

По сравнению с наращиванием "полный объем 2D ресницы выглядят более эффектно, но не очень естественно. Процедура наращивания ресниц проходит совершенно безболезненно.

Наращивание ресниц 2d объем : технология, фото до и после двойного

Чаще всего такой метод используется для того чтобы придать дополнительный объем Вашим ресницам. Все фото наших работ по двойному объему, а также других техник наращивания, Вы можете посмотреть на странице фотогалереи.

Наращивание ресниц двойной объём и как его добиться MagicLook

Людмила, 30 лет: «Люблю иметь эффектный вид, поэтому наращиваю ресницы регулярно уже несколько лет. Красивые ресницы сразу меняют взгляд женщины он становится загадочным и женственным, таинственным и манящим. Наращивание ресниц методом двойной объем, придает дополнительный объем и сделает ваш взгляд неотразимым.

Наращивание ресниц 2d - кому подходит, технология и техника

В связи с этим эта методика отличается особой трудоемкостью. Отвечу на любый вопросы по наращиванию ресниц. Первые сутки после мероприятия стоит полностью избегать прямого контакта глаз с водой, а в течение двух суток не проводить процедур, связанных с повышенной влажностью.