Наращивание ресниц на дому в Москве по привлекательным ценам

В результате этой удивительной процедуры Вы получаете густые, блестящие и разделенные ресницы нужной Вам длины от 6 до. Выезд по Москве в пределах мкад (Возможен выезд на Рублевку, Одинцово, Химки). Я частный мастер наращивания ресниц с индивидуальным подходом и предоставляю услуги наращивания ресниц на дому в Москве и с выездом к вам в офис или домой. Выезд мастера к клиенту оплачивается отдельно. В моделирование бровей входит коррекция формы бровей и окраска.

'VictoryStyle' - наращивание ресниц в Москве - фото, цены, отзывы

Я работаю ежедневно и без выходных. В салонах красоты такая услуга, как наращивание ресниц, появилась не так давно, но она уже успела завоевать популярность.

Наращивание ресниц на дому в Москве (норкой, шелком, соболем)

Могу выполнить эту процедуру качественно у Вас на дому, в день обращения. Советую отвести на это побольше времени.

Наращивание ресниц на дому, частный мастер, Москва

Наращивание ресниц в Москве на дому от частного мастера. Можно использовать что-либо на водной основе. во время наращивания можно спокойно спать, так как лучше не разговаривать. Любой эффект: лисий, беличий, кукольный, 3D эффект, коктейльный.

Наращивание ресниц на дому в Москве, недорогое наращивание норкой

Обычно норку наращивают для увеличения объёма натуральных ресниц, а для более выраженных и темных ресниц наращивают шелк или соболь. Записаться на наращивание ресниц в Москве, Вы можете по телефону: Кристина.