Наращивание ресниц лисий эффект: кому идет, схема наращивания

Какой тип ресничек выбирают для создания лисьего взгляда? Лисий эффект подойдет лучше всего девушкам с круглыми глазами, лучше не делать такую процедуру обладательницам узких глаз. С помощью наращивания можно изменить даже форму глаз.

Лисий эффект наращивания ресниц (27 фото схема нарощенных

Наращивание ресниц лисий эффект подойдет для девушек, имеющих выпуклую форму глаз. Потому следует корректировать их пару раз в месяц. Техническая сторона наращивания ресниц с лисьим взглядом: До начала самой процедуры наращивания ресницы и кожу вокруг них тщательно очищают, убирая грязь и жир.

Лисий эффект наращивания ресниц : создаем лисий взгляд (фото)

Реснички растут в некоторое количество линий все различной длины и объема, изгиба и форм, толщины. Мастер бережно отделяет каждую ресничку и клеит на нее накладной волосок. За счет специфической схемы наращивания форма глаза вытягивается, а ваш взор становится выразительным и по-лисьи хитрым. В среднем, наращенные ресницы держатся 3-5 недель, все зависит от ваших индивидуальных способностей. Сеанс занимает 1,5-3 часа.

Наращивание ресниц лисий эффект

Например, «норковые» ресницы выглядят на глазах достаточно естественно, а шелковые идеальны для достижения объемного, яркого результата, причем их не понадобится дополнительно подкрашивать тушью. Виды наращивания ресниц, натуральный эффект. К примеру «Соболиные» реснички смотрятся на глазах довольно природно, а «шелковые используют для большего, броского взгляда, при этом их не надо дополнительно подмазывать тушью(см фото 3). Таким образом ресницы становятся в два раза гуще. Чтобы добиться более объемного, «гламурного» эффекта выбирают шелковые, реже соболиные.

Наращивание ресниц Лисий эффект: фото и как делается

Волокна крепятся с помощью поресничного метода, когда используемый материал отличается разной длиной есть длинные волоски, есть средней длины, а есть и совсем короткие. Поэтому, процедура наращивания ресниц сейчас так популярна.

Лисий эффект наращивания ресниц фото - меняем форму глаз

Любая наша ресница проживает 80-90 дней. Удлиняя внешний край верхнего века, добиваются томности взгляда и его сексуальности.