Курсы наращивания ресниц, екатеринбург

Оформление бровей, оформление и окрашивание бровей стойкой хной. Более 2 тысяч учеников, открывших собственные учебные центры, где обучают искусству оформления взгляда. Расческа для ресниц. День и время обучения устанавливается индивидуально по договоренности. Возможность получить международную сертификацию QCF, залог эффективного обучения, бонусы.

Наращивание ресниц - Центр обучения школа курсов

Способы быстро заклеить на валик непослушные и жесткие ресницы. Lash-индустрия - это одна из молодых, перспективных и быстро развивающихся на рынке бьюти услуг! Обработка (стерилизация) рук и инструментов.

Курсы наращивания ресниц, объемное наращивание ресниц

Круг для клея. Окрашивание бровей и ресниц. На каждую Вашу ресничку ставится 2 нарощенных.

Курсы и обучение наращиванию ресниц в Киеве Lash Art University

Индивидуальное обучение - 4000 Мини группа (2 человека) Идеальное ламини- рование ресницИдеальное ламинирование ресниц Программа курса "Идеальное ламинирование ресниц" Ламинирование ресниц: принцип работы, достоинства и недостатки процедур. Обучение проходит на наших материалах.

Наращивание ресниц в Новосибирске

3500 2 дня обучения 1 день-теоретическая часть и отработка на манекене(классическое наращивание). Акция по обучению наращиванию ресниц "2 технологии". строение бровей - гармоничность линий - ассиметрия бровей - замеры,этапы замеров - виды бровей по форме лица - этап отрисовки - сложные брови - мужские и детские брови - стрижка бровей - филировка бровей - работа пинцетом, чистота зон по формуле.B.C. Пройдя обучение, вы сможете выполнять востребованную и высокооплачиваемую процедуру, как в салоне, так и на дому. "Архитектура бровей" Длительность: 2 дня 1 день: теория отрабтка на модели; 2 день: отработка на 3х моделях Группа не более 4х человек Методическое пособие прилагается Стоимость: 10 000 руб.

Школа обучение мастеров наращиванию ресниц в Москве

Физиология, этапы роста, виды жесткости волос на различных участках тела Принципы и преимущества шугаринга Средства для проведения шугаринга и ухода за кожей Гигиенические требования к проведению процедуры Противопоказания и меры предосторожности Виды сахарной пасты. Откажитесь на это время от жирных кремов для век. Все материалы имеют высокое качество, лицензированные! После окончания обучения выдается документ о дополнительном образовании (сертификат).