Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Наш центр находится на охраняемой территории элитного жилого комплекса «Золотые ключи-2 поэтому, если вы живете в близлежащих районах (Раменки, Хмовники, Очаково-Матвеевское, Гарагинский, Черемушки, Фили-Давыдково, Проспект Вернадского) вам будет удобно посещать нас. Технология поресничного наращивания ресниц, поресничное наращивание самый трудоемкий и длительный метод наращивания ресниц.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Патимат, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц. Наращенные реснички невозможно отличить от настоящих, конечно, если это не желание Клиентки. Дипломированный мастер по объемному наращиванию ресниц. Каждый сотрудник любит и понимает свое дело. В дополнение к кабинету наращивания ресниц и кабинет перманентного макияжа мы открыли кабинет маникюра и педикюра.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Также до нас легко добраться на пешком 7 минут от  «Ломоносовский проспект». Филиалы "Moscow Studio Lashes" расположены во всех районах Москвы, а также в Московской области. Также имеет дипломы по маникюру на марке CND Shellac.

Наращивание ресниц в Москве

Работает на материалах Macy и Lovely. Наш салон красоты предлагает Вам полный перечень парикмахерских услуг и ногтевого сервиса высочайшего класса. Ниже Вы можете ознакомиться с основными услугами. При поресничном наращивании к основанию натуральной реснички прикрепляется не целый пучок, а лишь одна искусственная ресничка, что и позволяет добиться максимально естественного и эстетичного результата.

Салон красоты, наращивание ресниц

У всех одна цель и коллектив работает как хорошо отлаженный механизм. Наш центр это не просто салон красоты, где можно «сделать ресницы». Мастера маникюра и педикюра предлагают наращивание ногтей любой сложности, маникюр, педикюр, дизайн.