Классическое наращивание ресниц : описание технологии, фото

Слабость собственных ресниц и склонность к выпадению. Опытный мастер подробно объяснит, как подобрать длину ресниц при наращивании правильно, поможет принять решение в соответствии со следующими критериями: индивидуальные пожелания клиентки; требуемый результат; размер собственных волос; желаемый изгиб волокон; выбранная форма.

Наращивание ресниц, отзывы, разновидности, фото до и после

Утолщенные ресницы следует применять лишь в том случае, если требуется создание эффекта уже нанесенной туши. По желанию клиентки специалист удлиняет все ресницы по линии роста, работает над волосками выборочно или наращивает ресницы частично на верхнем/ нижнем веке. Профессионально нарощенные, они будут держаться до момента выпадения собственного волоса, когда цикл его жизни завершится. Чаще всего такую процедуру выбирают молодые девушки, которые стремятся ненавязчиво подчеркнуть красоту глаз. . Для того чтоб избежать разочарования, еще раз внимательно рассмотрите фото до и после процедуры, выполняемой в разных техниках, и решите, какой вариант наращивания нравится лично вам больше всего.

Классическое наращивание ресниц, отзывы покупателей

К сожалению, ресницы нарощенные методом «классика» могут иметь не все женщины. В рекламе и реальных прайс-листах можно увидеть такие услуги, как: японское, шелковое, голливудское наращивание ресниц. Это во многом влияет на качество и скорость работы. Девочки, неужели вам не жалко своих глазок?

Классическое наращивание ресниц, фото до и после

Целью наращивания являются торжественные случаи, когда нужен более выраженный эффект. Содержание, виды искусственных ресниц, искусственные ресницы могут различаться как по длине (короткие, средние, длинные так и по толщине и цвету (коричневые и черные). Достоинства: неоспоримый эстетический эффект: ресницы после наращивания становятся густыми и длинными, красиво выделяются глаза, а взгляд приобретает неотразимый блеск; отпадает необходимость в использовании декоративной косметики; отсутствуют медицинские противопоказания (кроме редкой аллергической реакции на клей с помощью нарощенных ресниц можно корректировать форму глаз. Материал используется очень тонкий, тоньше, чем для классического наращивания.

Классическое наращивание ресниц - фото до и после

Для качественного крепления ворсинок меха, волокон шелка или синтетики специалист обезжиривает особым составом поверхность века и сами ресницы. Толщина зависит и от выбранного результата. Под определением классики понимают не только саму технологию поресничного прикрепления искусственного материала.