Можно ли беременным наращивать ресницы?

Конечно же, должны быть учтены все пожелания и приложен максимум усилий со стороны мастера для того, чтобы результат порадовал клиентку. В качественных салонах искусственные ресницы сложно отличить от натуральных настолько продвинулась косметология в наши дни.

Наращивание ресниц при беременности

Так, например, вследствие изменения гормонального фона беременной невозможно предугадать, как «поведут» себя искусственные ресницы. Но не следует забывать тот факт, что во время «интересного положения» меняется гормональный фон каждой женщины и организм вполне может преподнести «сюрприз» после вполне обычной процедуры. Но и на этом негативные факторы не заканчиваются.

Можно ли наращивать ресницы беременным женщинам?

Особенности наращивания ресниц, процедура наращивания ресниц достаточно проста и, как правило, занимает немного времени. Решать, конечно же, только вам! Многие женщины в период ожидания малыша не пользуются декоративной косметикой по причине возможной аллергии. Не следует долго пребывать в бане или сауне.

Беременность и наращивание ресниц - allWomens

Достаточно лишь взвесить все за и против процедуры. Сама технология наращивания состоит в том, что реснички наращиваются только на ваши ресницы: к каждой натуральной ресничке с помощью специального клея. В связи с отсутствием времени и невозможностью сделать коррекцию искусственный материал начинает отваливаться вместе с вашими ресничками. Итак, сама технология такого наращивания ресниц состоит в том, что отдельные реснички наращиваются только лишь на ваши уже растущие ресницы.

Беременность и нарощенные ресницы - все за и против

Также присутствует недомогание, отвращение к некоторым запахам и обострение обоняния. А это значит, что если ресницы придется снимать, то запах химического вещества, используемого для этого, может доставить массу проблем.

Наращивание ресниц при беременности и во время

Наращивание ресниц беременным: ключевые моменты, наращивание ресниц беременным девушкам принципиально ничем не отличается от наращивания ресниц девушкам в обычном положении. Однако стоит быть готовой к тому, что сделанная красота продержится относительно недолго.