Наращивание ресниц в, павшинской пойме

Я ооочень довольна и всем советую ходить к именно Зоро) Светлана Январь 13, 2016 в 1:21 пп Хочу поблагодарить весь коллектив салона за их мастерство, за атмосферу и радость, которую они дарят людям не только своим профессионализмом, но и умением создать душевную и домашнюю атмосферу. Город: Красногорск, режим работы, стоимость, рейтинг, метро, район. Он отличный мастер, тонко чувствует нюансы стрижки, либо покраски волос. А Нара всегда приведет ваши ручки и ножки в порядок, очень красивые работы и трепетное отношение к клиенту Постоянно можно увидеть новые работы) Отдельный весомый плюс этому месту можно поставить за очаровательного администратора Римму.

Paradise eyes Московская обл

Виктория Сентябрь 19, 2015 в 6:34 дп Спасибо Зоро за чудесную работу, ты самый лучший! Спасибо Зоро за твои работы! ) Мастер с чрезвычайно неформальным подходом, она сразу видит, что именно тебе подойдет: какой цвет, какая форма.

Наращивание ресниц в Красногорске с адресами, отзывами и фото

Наращивание ресниц сегодня является востребованной услугой. Ходила бы и дольше, да ногти стали расти как сумасшедшие и пришлось снимать. Стала искать ближайший салон красоты и наткнулась на приятный сайт Ля-флер, без которого сейчас уже не представляю уход за собой от пальчиках на ногах до кончиков волос) Бесконечно дружелюбная атмосфера и приятный персонал.

Наращивание ресниц в, павшинской пойме, наращивание

5, fashion Avenue Vegas, приходила на Наращивание ресниц, потеряли час времени с нулевым результатом, не смогли нарастить, оказалось дело было в расходных метериалах, которые они не удосужились купить качественные, принаращивании ресниц нижний ряд ресниц они клеят. Увидит, как это безобразие преобразить! Очень нравится и стрижка, и укладка, и сам специалист приятный человек Антонина Январь 11, 2016 в 2:21 пп Хочу присоединиться ко всему сказанному до меня.

Наращивание ногтей на дому гель

Поресничное наращивание, такое, как в студии наращивания ресниц в Москве (Красногорск, Павшинская пойма) «SuperLik» бывает нескольких типов: Лисьи глазки. 28 Je taime Ламинирование ресниц делала впервые в этой студии, поэтому с другими сравнивать не могу.

Сайт лучшей студии наращивания ресниц и и хороший коррекции бровей

Ольга Декабрь 19, 2015 в 7:13 пп Спасибо большое вип мастеру Зоро,свои волосы доверяю только ему, он гений своего дела, безумно рада,что попала к нему)девчонки, советую ходите не пожалейте. Я даже не говорю что я хочу видеть на выходе, он сделает все сам!