Курсы наращивания ресниц и коррекции Учебный центр NailHouse

Коррекция и лечение (восстановление) естественных ресниц. Мы обучим вас следующим видам наращивания ресниц: поресничное: лисий, беличий, кукольный эффекты; пучковое; 3D,5D; Эксперсс.

Курсы наращивания ресниц в Москве - обучение наращиванию

Но если природа не наделила порхающими ресницами, это не проблема! Широкий спектр возможностей, трудоустройство в Москве не самая простая задача.

Лучшая школа по наращиванию ресниц, обучиться наращиванию

Продолжительность курса можно продлить по желанию клиента за дополнительную цену. Наши преимущества: За один день вы полностью изучаете все темы, которые существуют в наращивании ресниц, а преподаватель «ставит» вам руку. Освоив все тонкости, вы сможете проводить наращивание ресниц в салонах красоты или на дому.

Школа по наращиванию ресниц в Москве - учебный центр Богема

Они знают обо всех особенностях ресниц и готовы передать слушателям все секреты мастерства. Каким клиентам стоит отказать в наращивании ресниц.

Обучение наращиванию ресниц в Москве

Забронировать место, занятия проходят: Адрес:. Центр "Beauty House" приглашает на профессиональное обучение наращиванию ресниц. В нее включены и теоретические, и практические занятия в салонах красоты у ведущих специалистов. Наши технологи  помогут Вам доступно изучить теоретический курс программы, а так же закрепить полученные знания на  моделях. Задать все интересующие вопросы вы сможете нашим специалистам.

Обучение студия наращивания ресниц, дом Красоты

Теория и практика идет одновременно. За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам Art-Look по телефонам, указанным на сайте или оставьте заявку, а мы вам перезвоним. Как записаться курсы по наращиванию ресниц с трудоустройством.