Школа по наращиванию ресниц в Москве - учебный центр Богема

Узнаете о показаниях и противопоказаниях к процедурам. Для уже имеющих подготовку, но желающих повысить квалификацию, проводятся специальные курсы мастеров по наращиванию ресниц с использованием объемной технологии (двойной, тройной, 3D объем). Новая программа курса "Наращивание ресницЛаминирование ресниц" рассчитана на 10 академических часов (1 день) и включает изучение следующего материала (теория и практика необходимые материалы, инструменты и оборудование; техника наклеивания и закрепления; пучковое и поресничное наращивание; моделировнаие и креативный дизайн; корекция и снятие ресниц; уход за нарощенными.

Курсы наращивания ресниц в Москве Sharm

Заняла I место в категории «Объемное наращивание ресниц» в самом крупном чемпионате «Колибри Фест». Разработчик уникальной схемы выкладки волосков Постоянный участник профессиональных конференций и семинаров. Предлагаем цикл статей с советами экспертов красивого бизнеса, которые помогут освоить смежную профессию и выбрать достойную школу для обучения.

Студия наращивания ресниц в Смоленске - Обучение

Отличная школа, грамотные, внимательные преподаватели, отзывчивые администраторы и организованное четкое руководство! Евгения Фёдорова - сертифицированный преподаватель - технолог VipLashes по работе с натуральными и наращенными ресницами, ламинированию LuxsLashes, биозавивке и полуперманентной туши IQ, технолог по художественному оформлению бровей, технолог MyBrows, микропигментолог Ultra HD, разработчик курса оформления бровей «Био Хна». Разбор ошибок, ответы на вопросы,.

Курсы наращивания ресниц в Москве - обучение наращиванию ресниц

Преподаватели Кирсанова Елена Геннадьевна - основатель EK studio, ведущий топ-мастер и преподаватель студии по наращиванию ресниц, тренер-преподаватель курсов по классическому и объемному наращиванию ресниц, а также их декорированию. Программа курса построена таким образом, что информация будет одинаково понятна и новичкам, постигающим азы мира моды и красоты, а также опытным мастерам, желающим повысить квалификацию.

6 принципов выбора школы по наращиванию ресниц

Инструменты, показания и противопоказания, химическая завивка ресниц, виды наращивания ресниц: пучковое наращивание поштучное (шелковые ресницы) наращивание 3D наращивание. Ламинирование ресниц Luxe Lashes - 6 500 руб. Обучение может проходить и на нескольких марках косметики, и на одной. В нашей школе работают опытные преподаватели.