Наращивание, ресниц, москва ВКонтакте

Снятие ресниц без последующего наращивания (наша работа) 500. Мастер Олеся 15 октября октября 13-30, показать полностью 29 октября 12-00, 14-30, октября 13-30, 16-00, мастер Алена 22 октября 12-00, 14-30, 17-00, октября 17-00, октября 12-00, 14-30, 17-00, октября 12-00, 14-30, 17-00, 19-30. После чего сильно болела спина. Канал: Центр обучения наращиванию ресниц neicha / m/id32363873.

Евгения, прохорова, чемпион России по наращиванию ресниц

Победитель Первого Чемпионата России 2013 по наращиванию ресниц: 1 место в номинации «Поресничное наращивание» в категории мастера. Я работала в ресторане. «Так как я к себе предъявляла серьезные требования, мое мастерство со временем росло, сложилась определенная технология, рассказывает Женя. Евгения  чемпион России по наращиванию ресниц. Не должно быть видно клея на ресницах, склеек, расческа для ухода должна легко проходить между ресницами.

Евгения, прохорова чемпион России по наращиванию ресниц

Они предложили своеобразный бартер: обмен знаниями. И если берусь, то всегда стараюсь закончить работу, и не просто закончить, а выполнить ее как можно лучше. Естественно, с качеством работы увеличился и поток клиентов, включилось так называемое сарафанное радио: кто-то рассказывал, кто-то подходил на улице и спрашивал у девушек, где они делали такие шикарные реснички.

Наращивание ресниц, обучение наращиванию ресниц

Сейчас на своих курсах я всем рекомендую начать именно с покупки кушетки, это бережет силы и здоровье. Об обучении, все начиналось дома: наращивала клиентам ресницы, сидя на диване, с плохим освещением. «В какой-то момент я столкнулась с тем, что к записи клиентов нужно подходить строже: поначалу, особенно когда стоимость услуги была невысокой, люди безответственно подходили к записи. Я нашла то, чем мне нравится заниматься и что приносит неплохой доход.

О нас Курсы наращивания ресниц, neicha

Приходилось также учиться на своих ошибках, разбираться в том, что именно делаю неправильно. На конкурсах же всегда проверяют каждую ресницу, каждую склейку. Было принято решение о том, что нужно найти офис. Конкурс проводился сред и преподавателей и мастеров с очень большим опытом работы.