Маяк - Салон красоты в центре

Мгновенный результат, который сохраняется до 3 месяцев. Вероятность травмировать кожу или глаза исключена. Стрижка лесенка на волосах средней длины.

Ботокс или ламинирование ресниц : что лучше и в чем разница?

Стоимость «японской химии» зависит от длины волос до 20 см свыше 20 см Цена бережной химической завивки волос в салоне «Маяк» Советуем прочитать советы по уходу за волосами после «химии» Нет предела совершенству! Косметологи советуют прохождение трёх процедур для заметного улучшения структуры ресниц.

Касторовое масло для ресниц : как пользоваться и чем полезно?

Отдавать ли предпочтение им или приобрести чистое масло для ресниц в аптеке? Примеры масок для ресниц с касторовым маслом Маска для ресниц с касторовым маслом и соком алоэ Составом (1:1) покрываются реснички так, чтоб смесь не попала на нижние и верхние веки. Технология, перед процедурой необходимо снять с глаз косметику и обезжирить обрабатываемое место специальными средствами для снятия макияжа.

Наращивание ресниц, отзывы, разновидности, фото до и после

Получившейся смесью покрываются ресницы, либо с помощью нее делаются компрессы на глаза. Она станет легким и нежным завершением прически на среднюю длину.

Ламинирование ресниц и бровей Отзывы покупателей

Получиться шикарный и гламурный образ из прошлого. Процедура результативна, но впоследствии ресницы истончаются, сохнут. Средним по толщине является «шелк». Данный метод используют в основном для создания яркого вечернего или креативного образа и торжественных случаев.